Политика 2017-01-12T07:52:28+02:00
Українські Новини
В среду суд в Киеве рассмотрит апелляцию по перестрелке в Мукачево, а в Полтаве начнется набор в патрульную по

В среду суд в Киеве рассмотрит апелляцию по перестрелке в Мукачево, а в Полтаве начнется набор в патрульную полицию

Анонс дня.

В среду суд в Киеве рассмотрит апелляцию на приговор обвиняемых в перестрелке в Мукачево бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", а в Полтаве начнется набор в патрульную полицию.

В 9:30 в Апелляционном суде Киева состоится рассмотрение жалобы об изменении меры пресечения участнику беспорядков возле Верховной Рады 31 августа Виктору Бурлику.

Также в среду Кабинет Министров проведет выездное заседание в Полтаве, где премьер-министр Арсений Яценюк вместе с министром внутренних дел Арсением Аваковым дадут старт набору в новую патрульную полицию города.

В 10:00 в пресс-центре Українських Новин начнется пресс-конференция, посвященная Международной неделе глухих людей.

В 10:00 в рамках 13-го Международного форума "Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее" состоится "День атомной энергетики". Участники: президент НАЭК "Энергоатом" Юрий Недашковский, председатель Госатомрегулирования Сергей Божко.

В 13:00 состоится пресс-конференция по поводу выдвижения Дмитрия Павличенко на должность мэра Киева от партии "Единая Сила", а также обнародование партийного списка в Киевсовет.

В 13:20 в Апелляционном суде Киева состоится процесс над бойцами "Правого сектора", обвиняемыми в перестрелке в Мукачево.

В 15:45 Апелляционный суд Киева продолжит слушание в деле об изменении меры пресечения для Андрея Медведько, который подозревается в убийстве журналиста Олеся Бузины.

По теме


Архив
Новости

ok