ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-08-12T04:55:40+03:00
Українські новини

НАТО объявило фотоконкурс

Победители будут отобраны на основании продемонстрированных творческих навыков, качества фото и их популярности.

НАТО объявил фотоконкурс, победители которого смогут принять участие в освещении самых масштабных за всю историю НАТО военных учениях Trident Juncture +2015. Об этом говорится в объявлении, размещенном на странице Альянса в Facebook, сообщает "Европейская правда".

Согласно условиям конкурса, участникам нужно до 11 октября опубликовать на страницах Trident Juncture +2015 в соцсетях свои фотографии.

Заголовок фото может быть любой, однако она фотография должна демонстрировать "движение и действие".

Победители будут отобраны на основании продемонстрированных творческих навыков, качества фото и их популярности.

Те, чьи фото будут признаны лучшими, смогут побывать с кулисами учений Trident Juncture 2015 году, которые будут проходить с 21 октября по 6 ноября на территории Италии, Испании и Португалии.

Напомним, ранее сообщалось, что в октябре и ноябре НАТО проведет крупнейшие за последнее десятилетие военные учения Trident Juncture-2 015 с участием 36 000 военных.

Всего в учениях примут участие 36 000 военнослужащих из 30 стран, в том числе союзники по НАТО, а также семь стран-партнеров - Австралия, Австрия, Босния, Финляндия, бывшая Македония, Швеция и Украина.

Gопередни масштабные учения НАТО под названием Strong Resolve прошли в 2002 году в Норвегии и Польши при участии 40 000 военнослужащих из 15 стран НАТО и 12 государств-партнеров Альянса.

Больше новостей о: Нато
По теме


Архив
Новости

ok