Жизнь 2017-01-12T07:52:35+02:00
Українські Новини
За этот год от селфи погибло больше людей, чем от акул

За этот год от селфи погибло больше людей, чем от акул

Согласно статистики, за этот год погибло 12 любителей автопортретов, в то время, как от нападения акул во всем мире погибло только восемь человек.

В 2015 году от нападения акул пострадало меньше людей, чем от попытки сделать оригинальное селфи. Об этом пишет "Новое время".

Издание Mashable провело анализ данных о смертности от нападения акул и смерти в результате попытки сделать экстремальное селфи. В результате выяснилось, что за этот год погибло 12 любителей автопортретов, в то время, как от нападения акул во всем мире погибло только восемь человек.

Отмечается, что в большинстве случаев смерть от селфи связана с небезопасными локациями, падениями, опасными предметами и поездами.

Кроме того, издание отмечает, что все больше туристов рискует жизнью, пытаясь сделать оригинальный кадр. В частности, любители экстрима пытаются делать селфи с хищными животными – с медведями, крокодилами и быками, игнорируя правила безопасности. В результате руководство зоопарков и национальных парков было вынуждено усилить меры безопасности, а также запретить селфи в некоторых из них.

Больше новостей о: Акула Смерть Селфи
По теме
Архив
Новости

ok