Украина 2016-08-08T04:56:28+03:00
Українські новини

Суд признал недостоверной опубликованную в прессе информацию о проблемах в группе KSG Bank (документ)

Суд также обязал собственника сайта golos.ua опровергнуть ранее опубликованную информацию о том, что НБУ, якобы готовит ввести в банке временную администрацию.

Хозяйственный суд Киева признал недостоверной опубликованную в прессе информацию о проблемах в KSGBank. Об этом говорится в сообщении банка.

"Решением Хозяйственного суда Киева от 14 сентября. информация о якобы проблемах KSG BANK признана недостоверной и нарушающей личное неимущественное право на неприкосновенность деловой репутации", - говорится в сообщении.

Суд также обязал собственника сайта golos.ua опровергнуть ранее опубликованную информацию о том, что НБУ, якобы готовит ввести в банке временную администрацию.

"Решение суда объективное, справедливое и взвешенное, направленное на защиту нашей деловой репутации, которой мы дорожим превыше всего, - В будущем при необходимости мы всегда будем отстаивать нашу репутацию, которую считаем очень важным нематериальным активом, вплоть до обращения в судебные инстанции разных уровней". - говорит председатель правления KSG BANK Олег Блозовский,

Финучреждение отмечает, что на протяжении всех последних месяцев с серьезным запасом выполняет нормативы ликвидности, установленные НБУ.

Так, по состоянию на 3.08.2015 г., норматив мгновенной ликвидности Н4, который должен быть не менее 20%, достигал 52,13%, норматив текущей ликвидности Н5 - 99,11% (должен быть не менее 40%),норматив краткосрочной ликвидности Н6 - 163,07% (должен быть не менее 60%).

Как сообщалось, по данным рейтинга Финансового клуба, KSG BANK входит в ТОП-50 ведущих украинских банков.

KSG BANК также вошел в топ 15 банков по надежности депозитов согласно ретйингу, подготовленному в сентябре 2015 года агентством «Стандарт-рейтинг».

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд KSG BANK


Архив
Новости

ok