Украина 2017-01-12T07:52:43+02:00
Українські Новини
Оппозиционный блок выдвинул кандидатом в меры Киева Александра Пузанова

Оппозиционный блок выдвинул кандидатом в меры Киева Александра Пузанова

Александр Пузанов возглавил список Оппозиционного блока на выборах в горсовет и стал кандидатом на должность Киевского городского головы.

Глава региональной организации Оппозиционного блока в Киеве Александр Пузанов возглавил список партии на выборах в горсовет и стал кандидатом на должность Киевского городского головы.

Такое решение сегодня приняли сборы региональной организации Оппозиционного блока в Киеве, сообщает корреспондент "Українські новини".

Всего от Оппозиционного блока в Киевсовет будут баллотироваться 120 кандидатов.

"Среди кандидатов подавляющее большинство - медицинские работники, педагоги и предприниматели. На три четверти это новые люди в политике, поскольку они не были раньше и не являются сейчас членами политических партий. Самому молодому кандидату 28 лет, а самому старшему 62", - сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

Кандидатуру Александра Пузанова на должность мера Киева внес Главный врач Киевского роддома №5 заслуженный врач Украины Михаил Макаренко.

"Александр Пузанов именно тот человек, который нужен Киеву. Он молодой, но уже имеет достаточно опыта, чтобы изменить Киев к лучшему. Александр Пузанов - коренной киевлянин и знает, что нужно сделать для столицы и для киевлян, - сказал Михаил Макаренко.

Выступая перед участниками сборов Александр Пузанов отметил: «Киев в последнее время начал терять свой особый статус столицы. Поэтому перед нами стоит непростая задача - донести до каждого киевлянина позицию и идеи Оппозиционного блока, предложить платформу для объединения киевской общины. Первые приоритеты - создание эффективной законодательной базы, которая гарантирует права и возможности киевлян».

Александр Пузанов также отметил, что "в процессе избирательной кампании непременно придется столкнуться с серьезными препятствиями. Провластные силы ведут грязную пропагандистскую кампанию против оппозиционного Блока. Уверен, мы получим хороший результат и создадим «киевскую большинство». Мы создадим механизмы контроля над провластными партиями в Киевсовете и не позволим городским депутатам действовать в интересах собственных политических сил, а не в интересах всех киевлян. Оппозиция должна быть представлена в Киевсовете".

Делегаты региональной организации политической партии «Оппозиционный блок» в Киеве единогласно поддержали выдвижение кандидатуры Александра Пузанова на должность Киевского городского головы. Они также утвердили избирательный список кандидатов от оппозиционного блока на выборах депутатов Киевсовета с закреплением каждого из них по избирательным округом.

Больше новостей о: Оппозиционный блок Пузанов
По теме


Архив
Новости

ok