подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​ОБ: Украине нужны досрочные парламентские выборы

Эти выборы нужны не Кремлю, а Украине.

Досрочные парламентские выборы неизбежны, считает народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик. По его мнению, эти выборы нужны не Кремлю, как заявляют представители "Народного фронта", а Украине.

"Досрочные выборы нужны нашей стране, чтобы переизбрать власть, которая начала и проиграла войну, и потеряла часть территории, – заявил Скорик. – По вине этой власти в Украине погибли тысячи людей, сотни тысяч остались без своего жилья, а миллионы лишились средств к существованию. Нынешняя коалиция отбросила десятки миллионов граждан за черту бедности, и этим помогла Кремлю больше, чем все сепаратисты мира".

Политик напомнил, что итог действий нынешней власти – это обвал гривни, бешеная инфляция при замороженных зарплатах и пенсиях, налог на пенсии и депозиты, военный сбор и постоянный рост коммунальных платежей.

"В ряду их "достижений" нет ни одного, которое можно было бы назвать достижением без кавычек. И лучшую оценку их правлению дает народ, который не хочет больше терпеть этот антинародный фронт. Рейтинги партии, в которую входят премьер и первый вице-спикер парламента, настолько ничтожны, что так называемый "Народный фронт" даже побоялся идти на местные выборы", – сказал депутат.

"В этом настоящая причина страха партии премьера и первого вице-спикера перед досрочными парламентскими выборами: эти горе-вожди знают, что нынешний созыв для них – последний. Но потому Украине и нужны выборы Верховной Рады, чтобы избавиться от политиканов с нулевым рейтингом", – резюмировал Николай Скорик.

Больше новостей о: Оппозиционный блокВыборы
По теме


Архив
Новости