подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Клименко не имеет отношений с действующей властью и намерен вернуться в Украину

Клименко уверяет, что у него нет никаких отношений с действующими украинскими властями.

Экс-министр доходов и сборов Александр Клименко уверяет, что у него нет никаких отношений с действующими украинскими властями. Об этом он заявил во время виртуальной пресс-конференции, которая проходила в понедельник.

"На самом деле никаких отношений (с новыми властями) у нас нет по одной простой причине – по-разному смотрим на развитие нашей страны. У нас кардинально разные взгляды", - сказал он.

"Я прошу не забывать, что я был министром доходов и сборов, был председателем налоговой службы и многих сегодня олигархов и бизнесменов – я знаю их декларации. Точно не все хотят, чтобы эта информация была публичной", - отметил Клименко.

Также Клименко сообщил, что намерен вернуться в Украину. "Да, я возвращаюсь в Украину. И да, я уже в политике. Цель политических преследований, которые сегодня против меня ведутся – не дать мне возможность озвучить стране альтернативное мнение, другой путь развития страны", - подчеркнул он.

Во время пресс-конференции Клименко презентовал свой новый видео ролик "Откровенный разговор", в котором показано, как он отвечает на вопросы обычной украинской семьи, "откровенно рассказывает о себе и приглашает к разговору о будущем Украины всех, кому это небезразлично".

Больше новостей о: Александр Клименко
По теме
Ничего не найдено.


Архив
Новости