ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:53:21+02:00
Українські Новини
​"Опора" обвинила Кернеса в незаконной агитации и использовании админресурса (фото)

​"Опора" обвинила Кернеса в незаконной агитации и использовании админресурса (фото)

Акцентируется внимание на надписях в коммунальном транспорте.

Предвыборная кампания в Харькове стартовала за месяц до официального старта, предусмотренного законом. Об этом говорится в материале "Харьков на старте предвыборной кампании", опубликованного на сайте "Опоры".

Активисты "Опоры" констатируют, что партия "Відродження", которую в местных выборах возглавил действующий мэр города Геннадий Кернес, использует в своей агитации городской коммунальный транспорт.

Фото: oporaua.org

Автор материала акцентирует внимание на надписях в коммунальном транспорте "Відродження" без упоминания, что это бренд политической партии, однако на фоне билбордов с рекламой одноименной политической партии. "Практика для Харькова традиционная, и, видимо, не запрещена, если бы не признаки политической рекламы с привлечением коммунального транспорта", - говорится в статье.

Напомним, что "в соответствии с п. 6, ч. 9, ст. 60 Закона Украины "О местных выборах" запрещается размещать носители политической рекламы на наружной поверхности и внутри транспортных средств общественного пользования, в том числе такси, в помещениях и на зданиях станций метрополитена, автобусных и железнодорожных вокзалов, портов и аэропортов".

Также "Опора" обращает внимание на использование Геннадием Кернесом в избирательной кампании коммунального канала "Харьковские известия", видя в этом "явные признаки политической агитации, политической джинсы и медийного административного ресурса".

Больше новостей о: Опора Геннадий Кернес


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok