Политика 2017-01-12T07:53:26+02:00
Українські Новини
​Прогремевший в российских соцсетях флешмоб 90-х заразил и украинские соцсети (фото)

​Прогремевший в российских соцсетях флешмоб 90-х заразил и украинские соцсети (фото)

В украинском сегменте американской соцсети флешмоб разделил сообщество на два лагеря.

С 16 сентября в российских соцсетях начался стихийный флешмоб с фотографиями из 90-х. К нему присоединились не только простые пользователи, а и звезды шоу-бизнеса, такие как Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Алла Пугачева и многие другие. Считается, что его запустило издание Colta, которое проводит фестиваль "Остров 90-х. На странице фестиваля с 10 сентября публикуются фотографии и воспоминания 90-х годов.

Украинский фейсбук быстро подхватил "заразу" и за очень короткий срок пользователи, среди которых было также немало известных персон, начали публиковать свои снимки того периода. В украинском сегменте американской соцсети флешмоб прошел преимущественно среди журналистов и медиаменеджеров и разделил сообщество на два лагеря: часть приняли участие, выложив свои фото, а другие на волне антироссийских настроений осудили акцию.

Стоит отметить, что и в российском сегменте фейсбука флешмоб восприняли неоднозначно. Ряд опросов показал, что воспоминания о 90-х у жителей СНГ скорее мрачные, чем позитивные.

Больше новостей о: Фотографии Флешмоб соцсети

По теме
Архив
Новости

ok