Фуры продолжают въезжать в Крым через Каланчак

Возле пропускного пункта в данный момент находится очередь из грузовых машин протяженностью около двух километров.

На административной границе с Крымом грузовые автомобили продолжают въезжать на территорию Крыма через контрольно-пропускной пункт Каланчак. Об этом сообщает Крым.Реалии.

По его словам, пограничники в ускоренном режиме пропускают фуры, которые не успели пройти через "границу" за вчерашний день. Возле пропускного пункта в данный момент находится очередь из грузовых машин протяженностью около двух километров.

Участников акции по блокированию грузового транспорта на пропускном пункте Каланчак пока нет. В данный момент они собираются за несколько километров от очереди грузовиков.

По информации издания, основная часть участников "продовольственной блокады" в данный момент находится на пропускном пункте Чонгар. Утром там состоялся митинг по случаю начала акции.

В тоже время журналист Кристина Бердянских в своем Twitter написала, что через заблокированный Чонгар пропустили одну фуру.

"Остановили первую фуру. Возвращается из Крыма. Фура пустая. Пропустили", - написала она

Как сообщалось, Меджлис крымскотатарского народа объявил о проведении бессрочной акции по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. По информации координационного совета акции через административную границу будет беспрепятственно пропускаться пешеходы и легковой транспорт. Как долго продлиться блокирование грузового транспорта, не сообщалось.

Больше новостей о: Блокада Крыма
По теме


Архив
Новости

ok