Украина 2016-08-10T04:56:08+03:00
Українські новини

Телеканал 1+1 объяснил, почему снял с эфира ток-шоу "Шустер Live"

Телеканал считает, что из-за ситуации в стране общество крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше.

Телеканал "1 + 1" объяснил решение о переносе эфира политического ток-шоу "Шустер live" из-за сложившейся политической ситуации в стране. Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на пресс-службу телеканала.

"Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернутся к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной", - сообщили в пресс-службе канала.

В то же время Савик Шустер обвинил владельца канала в договоренностях с АП, в результате которых программа не вышла "1 + 1".

"Мы должны были выходить на канале" 1 + 1 ", как обычно, у нас контракт с телеканалом 1 + 1. Внезапно нас сняли с эфира. Мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, это договоренность владельца" 1 + 1 "с Администрацией президента. Я не знаю, на каких условиях и почему", - заявил Савик Шустер, отметив, что транслировать передачу согласился телеканал "112".

Как известно, владельцем телеканала "1 + 1" является Игорь Коломойский, который в последнее время конфликтует с президентом Петром Порошенко.

Больше новостей о: Савик Шустер Ток-шоу
По теме


Архив
Новости

ok