ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:54:14+02:00
Українські Новини
​Луценко опубликовал архивное уголовное дело Ляшко (документ)

​Луценко опубликовал архивное уголовное дело Ляшко (документ)

Суд признал Ляшко виновным в хищении государственного имущества, присвоении власти, подделке документов.

Глава президентской фракции "БПП" Юрий Луценко опубликовал архивное уголовное дело лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. Документы были опубликованы в соцсети Facebook.

"В далеком 1992 году в кабинет начальника МРЭО города Мерефы Харьковской области зашел человек в форме полковника милиции, показал документ помощника министра внутренних дел Василишина - Ляшко Олега Валерьевича. После чего вызвал несчастного капитана Дмитриева, замдиректора станции Колотуха, директора станции Сыщенко, объяснил, что у него в кабинете стоят в очереди генералы, а они смеют опаздывать на разговор с таким лицом", - пишет Луценко.

"В результате полковничьего нагоняю этот новый «ревизор» получил бесплатно автомобиль «Волгу» ГАЗ-31029, номер двигателя 0056722. Бесплатно капитан Дмитриев перегнал ее в Киев, где была двухкомнатная квартира 22-летнего полковника милиции. Но жадность подвела этого ревизора, так как в октябре он снова приехал в Мерефу. И снова требовал «Волгу», но уже цвета слоновой кости. И здесь его и взяли с поличным" - говорится в сообщении.

9 декабря 1994 суд признал Ляшко виновным в хищении государственного имущества, присвоении власти, подделке документов. Ему светило 10 лет, но получил только шесть. Позже суд смягчил статью на мошенничество.

"Надо отвечать за свои слова и свои поступки, господин Ляшко", - подытожил Луценко.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok