На комиссию по выбору главы Укрспирта оказывают давление - Трипульский

Управляющий партнер юридической компании "Де-Юре" Григорий Трипульский, кандидат на пост главы "Укрспирта", прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы представляет интересы одесского предпринимателя.

"В связи с появившимися в интернете материалами обо мне, считаю необходимым заявить следующее. В прошлый четверг (10 сентября) моя кандидатура была рекомендована отборочной комиссией к участию в полуфинале государственного конкурса на должность главы ГП "Укрспирт". 15 сентября в СМИ была начата системная заказная информационная кампания с целью дискредитировать мою кандидатуру в конкурсном отборе на пост главы ГП "УкрСпирта". Утверждения о том, что я якобы являюсь выдвиженцем одесского предпринимателя, не соответствуют действительности и распространяются исключительно с целью скомпрометировать меня и оказать давление на постоянную конкурсную комиссию. В процессе отбора я прошел все необходимые проверки, которые исключают возможность моей ангажированности или заинтересованности в чьих-либо коммерческих интересах.

Я призываю СМИ к объективности и уверен, что предложенная мной концепция развития ГП "Укрспирт" и моя кандидатура будет объективно рассмотрена конкурсной комиссией", — говорится в заявлении Григория Трипульского.

Пресс-служба Григория Трипульского



Архив
Новости

ok