Происшествия 2016-08-09T04:54:43+03:00
Українські новини
Телевизор убил ребенка под Мариуполем

Телевизор убил ребенка под Мариуполем

Пятилетний мальчик скончался в результате возгорания "голубого экрана".

Правоохранители сообщили подробности гибели ребенка в с. Петровское под Мариуполем. Об этом сообщает пресс-служба Волновахского РО ГУМВД Украины в Донецкой области. Об этом сообщает 0629.com.ua.

По предварительной информации, пятилетний мальчик скончался в результате возгорания телевизора, утверждают в Волновахском РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

"В дежурную часть Волновахского райотдела милиции поступило сообщение от председателя Петровского сельского совета о том, что в результате взрыва телевизора погиб маленький ребенок, - отмечается в сообщении. - Прибывшие на место следственно-оперативная группа и руководство райотдела совместно с сотрудниками ГСЧС обнаружили в спальной комнате тело 5-летнего ребенка.

В ходе первоочередных мероприятий установлено, что мать 1986 года рождения оставила своего сына одного дома, заперев его в спальне. Женщина вернулась домой примерно через 10 минут, когда соседи пытались открыть двери комнаты, где находился ее сын. Внутри было много дыма, мальчик лежал на полу. Помочь ему было уже нельзя.

Факт несчастного случая внесен в Единый реестр досудебных расследований. Обстоятельства происшествия устанавливаются".

Больше новостей о: Мариуполь Телевизор
По теме


Архив
Новости

ok