подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Накануне столкновений у Рады Кривецкий посещал АП, - Мосийчук

СМИ называет Кривецого "серым кардиналом" партии "Свобода".

Депутат Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийсук, снятие неприкосновенности с которого, задержание и арест в четверг одобрил парламент, после соответствующего голосования заявил, что депутат 7-го созыва от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Игорь Кривецкий накануне (а именно 30 августа) столкновений возле здания парламента в день голосования за изменения в Конституцию 31 августа посещал Администрацию Президента. Об этом он сказал журналистам.

"Мне достоверно известно, что... Кривецкий под псевдо "Пупс" был на Банковой 30-го числа... Криминальный авторитет. Вот и выясняйте теперь, кому был выгоден этот теракт", - сказал он, комментируя голосование Рады за его задержание и арест и подчеркивая, что "за" проголосовали три избранных от "Свободы" депутата.

На уточняющий вопрос о том, с кем встречался Кривецкий, Мосийчук заявил, что, по его сведениям, - с главой Администрации Борисом Ложкиным.

СМИ называет Кривецого "серым кардиналом" партии "Свобода".

Как сообщало агентство, Министерство внутренних дел располагает 50 видеоракурсами применения гранаты во время митинга у Рады 31 августа.

По теме


Архив
Новости