Жизнь 2016-08-05T04:57:09+03:00
Українські новини
Элтон Джон прокомментировал телефонный розыгрыш

Элтон Джон прокомментировал телефонный розыгрыш

Британский музыкант считает, что гомофобия не является смешным явлением и по-прежнему настаивает на разговоре с Путиным о правах секс-меньшинств.

Британский музыкант Элтон Джон заявил, что гомофобия не является смешным явлением и по-прежнему настаивает на разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным о правах секс-меньшинств. Об этом пишет "Апостроф".

Так музыкант прокомментировал в Instagram розыгрыш российскими пранкерами, которые говорили с певцом от имени Путина.

"Розыгрыши — это смешно. Но гомофобия как раз наоборот. Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с президентом Путиным о правах ЛГБТ до сих пор в силе. Я всегда буду стоять на стороне тех, кого дискриминируют. Если указанный инцидент (розыгрыш, — ред.) помог вынести эту важную проблему в центр внимания, то я рад быть объектом розыгрыша", — написал Элтон Джон.

Напомним,

Напомним, ранее Элтон Джон сообщил у себя в Instagram, что ему позвонил глава Кремля Владимир Путин, чтобы поговорить о сексуальных меньшинствах. Позже это заявление опроверг глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков.

Вскоре российские пранкеры признались, что разыграли британского музыканта и поговорили с ним от имени президента РФ Владимира Путина.

По теме


Архив
Новости

ok