ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:54:51+02:00
Українські Новини
Рада утвердила параметры реструктуризации внешдолгов

Рада утвердила параметры реструктуризации внешдолгов

За принятие в целом законопроекта №3059 проголосовали 307 депутатов при минимально необходимых 226.

Верховная Рада утвердила параметры реструктуризации внешних долгов Украины. За принятие в целом законопроекта №3059 проголосовали 307 депутатов при минимально необходимых 226.

Основной целью принятие документа является обеспечение экономической безопасности государства, защиты общественных интересов и интересов государства в связи с свершениями сделок по государственному долгу по внешним заимствованиям и долга гарантированного государством.

В связи с совершением сделок с государственным, гарантированным государством и местным долгом, проектом закона предусмотрены правила налогообложения относительно налогообложения доходов налогоплательщиков, которые являются заемщиками по внешним долговым операциям гарантированными государством.

Соответственно в том случае, если при осуществлении долговой операции у таких субъектов (держателей ценных бумаг) будет возникать доход по правилам бухгалтерского учета, сумма такого дохода будет исключена из базы обложения налогом на прибыль предприятий.

Проектом закона предусмотрено, что доходы, полученные нерезидентами в результате размещения государственных деривативов и осуществления выплат по данным бумагам, не подлежат налогообложению.

Как сообщало агентство, Украина договорилась о списании 20%, или 3,8 млрд долларов внешних долгов из 19,3 млрд долларов.

Больше новостей о: Верховная Рада Внешний долг
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok