подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Плотницкий сообщил об интеграции "ЛНР" в Россию

Лидера "ЛНР" считает, что интеграция в Россию - это объективный и неизбежный процесс.

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий считает интеграцию "ЛНР" в Россию объективным и неизбежным процессом. Об этом пишут "Подробности".

Глава республики подчеркнул, что Киев делает все, чтобы интеграция "ДНР" и "ЛНР" в Украину была невозможна. По его словам, официальный Киев ни разу не пытался вступить в диалог с Луганском и Донецком.

"То, что происходит, то отношение Киева к нам подталкивает и выталкивает нас из процесса интеграции с Украиной. И сегодня у нас остается только один путь - путь возврата в собственную семью ", - заявил Плотницкий на открытии круглого стола "Пути интеграции Донбасса в Россию" в Луганске.

Интеграция "ЛНР" в Россию - "это объективный и, скорее всего, неизбежный процесс, который отвечает коренным интересам и устремлениям Луганщины", уверен Плотницкий.

При этом, лидер "ЛНР" привел данные так называемых социологических опросов, не указав при этом, кто их проводил.

"Это подтверждают социологические опросы. Социологи весной 2014 года показывали, что результаты опроса говорят о том, что за присоединение к России тогда выступало порядка 20-23%. На сегодняшний день это уже около 60%", - сказал он.

Больше новостей о: ЛНРИгорь Плотницкий
По теме


Архив
Новости