подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В "ДНР" рассказали, как Порошенко "будет тяжело" в случае введения против него санкций

Представитель "ДНР" предложила ввести санкции против Порошенко и украинского правительства.

Президенту Украины Петру Порошенко стоит опасаться введения санкций против себя и всего украинского правительства со стороны "ДНР". Об этом заявила так называемый "председатель комитета народного совета по бюджету, финансам и экономической политике "ДНР" Марина Жейнова, передает сепаратистский сайт "ДАН", пишут "Новости Донбасса".

"Пусть Порошенко беспокоится за свои активы, потому что если по отношению всего украинского правительства будут введены санкции, неважно даже кем, то они пострадают на большие суммы. У него есть и заводы, и пароходы, и вот если их не станет, то ему будет тяжело. А мы, народные депутаты, хотим помочь народу, мы от санкций не пострадаем", — сказала она.

Следует отметить, что Жейнова внесена в список лиц против которых вчера украинским правительством и президентом были введены ограничительные меры.

Жейнова считает, что все действия Порошенко можно назвать "филькиной грамотой", так как никаких активов и счетов на территории Украины у нее нет.

"На той территории у меня ничего нет, никакого движимого и недвижимого имущества. Против чего вводятся ограничения неясно", — резюмировала она.

Больше новостей о: новые санкции
По теме


Архив
Новости