Политика 2017-01-12T07:55:15+02:00
Українські Новини
Москаль обозвал Яроша лжецом

Москаль обозвал Яроша лжецом

По словам губернатора, Ярош сам признал, что пострадавшие в аварии на Днепропетровщине участники "Правого сектора" принимали участие в перестрелках в Мукачево.

Дмитрий Ярош сам признал, что пострадавшие в автомобильной аварии на Днепропетровщине участники "Правого сектора" принимали участие в перестрелках с милицией в Мукачево. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"В аварии погибли 2 бойца "Правого сектора", которые скрывались на Днепропетровщине после перестрелок в Мукачево. Это расследовала милиция и дала такое заключение. Ярош в Закарпатье приезжал после 11 июля, когда произошли столкновения. И сам их признал. Объявил имена. Никаких бурных эмоций с его стороны быть не может. Это он лжец", - заявил губернатор Закарпатья.

Напомним, Дмитрий Ярош завил, что Геннадий Москаль "лжец и холуй Порошенко". Закарпатская пресс-служба сообщила, что оба пострадавших в ДТП 8 сентября на Днепропетровщине - представители "Правого сектора", которые участвовали в перестрелках 11 июля в Мукачево.

По теме


Архив
Новости

ok