Украина 2016-08-10T04:56:37+03:00
Українські новини
Проект контракта с новым руководителем "Укрнефти" никто не видел, - Лещенко

Проект контракта с новым руководителем "Укрнефти" никто не видел, - Лещенко

Кабмин одобрил проект трудового контракта нового председателя правления компании "Укрнефть" Марка Роллинза, не ознакомив с документом самих членов правительства.

Кабмин одобрил проект трудового контракта нового председателя правления компании "Укрнефть" Марка Роллинза, не ознакомив с документом самих членов правительства. Об написал народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

Кроме того, он отметил, что "проекта контракта со всеми необходимыми визами не видели ни в НАК "Нафтогаз"(владеет контрольным пакетом Укрнафты), ни члены правительства (которые должны голосовать за него)".

"Невозможно убедиться, есть ли в контракте пункты а) обязательство Роллинза заплатить дивиденды, б) обязательство Роллинза очистить правление от людей Коломойского? Ценой этого "кота в мешке" может быть фиксация на следующие пять лет интересов олигарха в Укрнафте", - написал депутат.

Напомним, Кабинет Министров одобрил подписание трудового контракта с избранным 22 июля на общем собрании акционеров крупнейшей нефтедобывающей компании "Укрнефть" на должность председателя правления гражданином Великобритании Марком Роллинзом.

Больше новостей о: Укрнефть
По теме


Архив
Новости

ok