Политика 2017-01-12T07:55:32+02:00
Українські Новини
Глава КДК федерации футбола Украины Денис Манив найден мертвым

Глава КДК федерации футбола Украины Денис Манив найден мертвым

35-летний чиновник погиб в своем рабочем кабинете в городе Ильичевск.

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив найден мертвым в Ильичевске Одесской области в среду. Об этом Українським Новинам сообщил источник в Службе безопасности Украины.

По его словам, у Манива обнаружено огнестрельное ранение.

В сообщении Ильичевского городского отдела милиции сказано, что в 9:15 в дежурную часть поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи Ильичевской бассейновой больницы на водном транспорте о том, что в Ильичевске по месту жительства обнаружен труп 34-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы.

"Правоохранители установили, что погибший является жителем Ильичевска и депутатом городского совета (депутатская группа "За Ильичевск"). Его жена утром повела детей в садик, а когда вернулась, нашла тело своего мужа", - сказано в нем.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Принимается решение о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

В среду на официальном сайте ФФУ опубликован соответствующий некролог.

"Сегодня погиб председатель контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Денис Манив. По информации правоохранительных органов, смертельное ранение он получил в результате неосторожного обращения с охотничьим оружием. Коллектив ФФУ выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Дениса Романовича. Вечная память!" - говорится в нем.

Больше новостей о: ФФУ
По теме


Архив
Новости

ok