Технологии 2016-08-12T04:56:50+03:00
Українські новини
Snapchat приобрел украинский стартап за рекордную сумму (фото, видео)

Snapchat приобрел украинский стартап за рекордную сумму (фото, видео)

Речь идет о приложении Looksery

Основатели популярного сервиса для обмена сообщениями Snapchat помог украинской команде совершить пока что самый крупный экзит в истории украинских стартапов. Одесский Looksery стал частью Snapchat. CEO Looksery Виктор Шабуров и сотрудники компании от комментариев отказались, передает AIN.ua.

looksery6

Сумма сделки, по данным редакции, составила около $150 млн. По слухам, вся команда разработки украинского приложения из Одессы переедет в США.

Отдельное приложение Looksery исчезло из AppStore, став частью приложения Snapchat — если во время записи видеозвонка тапнуть по изображению своего лица, на экране появятся знакомые фильтры от Looksery.

looksery4

Looksery — это программа для мобильных устройств, которая позволяет в реальном времени изменять собственное лицо так, чтобы красиво смотреться на фото и даже во время видеочата. С помощью приложения можно похудеть, потолстеть, выровнять цвет кожи и устранить ее дефекты, изменить что угодно — от цвета глаз до формы черепа, наложить на лицо анимацию мультяшного героя или героя фильма ужасов.

Больше новостей о: Одесса Стартап Snapchat Looksery
По теме


Архив
Новости

ok