Технологии 2017-01-12T07:55:49+02:00
Українські Новини
Голограмма Уитни Хьюстон поедет в мировое турне

Голограмма Уитни Хьюстон поедет в мировое турне

3D-изображение будет двигаться и петь.

Движущееся и поющее 3D-изображение покойной певицы Уитни Хьюстон разработала компания Hologram USA из США. В 2016 году голограмма Хьюстон поедет в коммерческое турне. Об этом сообщает ВВС.

Разработчики запатентовали свой продукт под названием "Призрак Пеппера" и надеются, что он будет успешным, потому что многие люди хотели бы иметь свой посмертный образ в 3D. Однако стоимость голограммы слишком велика.

"Я не уверен, что кто-то на самом деле будет это делать ... для большинства людей препятствием станет цена", - сказал руководитель отдела маркетинга Оуэн Филлипс.

Традиционную иллюзию "Призрак Пеппера" создают с помощью фольги и стекла, к которым Hologram USA добавила запатентованное сочетание компьютерной графики (CGI), движущихся частиц и аудио-материалов.

Уже сделаны проекции других великих артистов прошлого — Пасти Клайн, Френка Синатры и Либераче.

Однако не у всех знаменитостей есть шанс получить свою "голограмму". "Для успеха проекта нужны персоны с великими историями, чтобы создать соответствующую атмосферу вокруг шоу", - говорит Филлипс.

Семья Хьюстон поддержала идею цифровой реинкарнации свой знаменитой покойной родственницы.

Пэт Хьюстон, сестра и главная наследница Уитни, сказала: "Это отличный шанс для ее поклонников увидеть переосмысление одной из самых знаменитых творческих женщин истории и продолжить наследие выступлений, которые не будут забыты в последующие годы. Я с нетерпением жду сотрудничества".

Больше новостей о: Уитни Хьюстон Голограмма
По теме


Архив
Новости

ok