Политика 2017-01-12T07:56:03+02:00
Українські Новини
У депутатов новая льгота - персональный WiFi (фото)

У депутатов новая льгота - персональный WiFi (фото)

Депутаты ВР теперь смогут пользоваться доступом к Интернет через отдельную от журналистов и других посетителей сеть WiFi.

Депутаты ВР теперь смогут пользоваться доступом к Интернет через отдельную от журналистов и других посетителей сеть WiFi с помощью специально созданного пароля. Соответствующие пароли были розданы депутатам Аппаратом ВР во время сегодняшнего утреннего заседания.

"Отныне сети для народных депутатов Украины и других пользователей Интернета разделены", - гордо сообщает Управление компьютеризированных систем ВР в "письме-напоминании" для депутатов, текст которого удалось зафиксировать фотокорреспонденту "Українських Новин" Богдану Бортакову.

При этом, сам пароль, который сгенерировал Аппарат ВР не отличается особой фантазией и легок для запоминания. В нем использовано слово "rada" и цифры года 2015.

Ранее в здании ВР были отключены предназначенная для представителей СМИ сеть свободного доступа "Press" и другие пользовательские сети WiFi. Вместо этого появилась сеть "Guest" со свободным доступом и запароленная сеть "Rada", предназначенная исключительно для работы депутатов.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok