ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-02-09T05:37:34+02:00
Українські Новини
Бородай: Чтобы убрать Гиркина с Донбасса, его пришлось связать

Бородай: Чтобы убрать Гиркина с Донбасса, его пришлось связать

Один из главарей "ДНР" рассказал о жизни беглых руководителей террористов.

Экс-глава "ДНР" Александр Бородай рассказал Washington Post, что одного из руководителей "ДНР" Игоря Гиркина пришлось связывать, чтобы убрать с Донбасса.

Кроме того, Бородай рассказал, что не был в Донецке с октября, и теперь занимается восстановлением своей консалтинговой фирмы.

Бородай также отметил, что не знает, поедет на суд в Нидерланды, если ему предъявят обвинения по делу о сбитом в июле 2014 года Боинге Малайзийских авиалиний в Донецкой области.

"Для меня эта история давно осталась в прошлом. Я сделал все, что считал нужным для поддержки полноценного расследования", - отмечает Бородай.

Еще один лидер боевиков на Донбассе "экс-премьер-министр" группировки "ЛНР" Марат Баширов, по данным Washington Post, руководит в Москве несколькими фирмами в сфере государственного управления, а также председательствует в комитете по государственному управлению Российской ассоциации менеджеров.

Бывший полевой командир Игорь Гиркин теперь читает лекции ультраправым националистам. Он отрицает прежнюю свою позицию, обвиняя Россию в том, что она «кинула» сепаратистские "республики" в Украине.

Напомним, ранее в "ДНР" произошел переворот, в результате которого председателем "Народного совета" стал Денис Пушилин.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok