Украина 2017-01-12T07:56:19+02:00
Українські Новини
Театр абсурда. Разыскиваемый СБУ Лазорко подал заявление на участие в конкурсе на должность главы "Укртранснеф

Театр абсурда. Разыскиваемый СБУ Лазорко подал заявление на участие в конкурсе на должность главы "Укртранснефти" (скан)

Соответствующий документ, в распоряжении Украинской правды, Лазорко подал 11 сентября 2015.

Бывший директор "Укртранснафты" Александр Лазорко, объявленный на днях в розыск, подал заявление с просьбой допустить его к участию в отборе кандидатов на замещение должности гендиректора ПАО "Укртранснафта".

Соответствующий документ, в распоряжении Украинской правды, Лазорко подал 11 сентября 2015.

Также для участия в отборе кандидатов Лазорко подал рекомендательное письмо, подписанное председателем ПАО НПК "Галичина" Богданом Барадным.

В письме подчеркивают: убеждены, что благодаря "эффективному управлению Лазорко во время председательства в "Укртранснафте" предприятие впервые за последние годы превратилось в успешное, некоррумпированное, мотивированное к развитию, прибыльное предприятие". Также авторы рекомендательного письма отмечают, что на Лазорко клевещут "журналисты и пророссийские политические группы".

"Считаем кандидатуру Лазорко достойной для представления к госнаграде за принятие решения по откачке нефти с оккупированной сепаратистами территории и ее целостного сохранения в собственности нашего государства", - говорится в письме.

Как известно, Лазорко был 12 сентября объявлен в розыск, информация об этом появилась на сайте МВД.

По теме


Архив
Новости

ok