подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Ужасная авария на Южном мосту в Киеве: погибла женщина (фото)

Баварский внедорожник буквально разорвало на части, а в грузовике вырвало колесную пару.

В понедельник вечером в Киеве на Южном путепроводе BMW X5, двигаясь в направлении правого берега на большой скорости, врезался в стоявший в правой полосе грузовик КрАЗ одной из частей Нацгвардии Украины. Об этом сообщает LB.ua.

"В правой полосе остановилась машина патруля полиции, который прибыл на вызов о том, что на мосту, якобы, подростки бегают по конструкциям путепровода. Через несколько минут за машиной полиции остановился военный КрАЗ, водитель которого вышел спросить у полицейских дорогу по своему маршруту. В это время в задний левый угол грузовика на огромной скорости влетел X5" - говорится в сообщении.

Удар был такой силы, что баварский внедорожник буквально разорвало на части, а в грузовике вырвало колесную пару. Обломки частей, отлетая, попали в проезжавший Hyundai, а покореженный внедорожник пролетел в нескольких сантиметрах от полицейских, стоявших возле своей машины.

В результате столкновения женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении BMW, получила смертельные травмы, части ее тела разбросало на десяток метров. Сам водитель X5 серьезных травм не получил, однако его и девочку 14-ти лет, сидевшую на заднем сидении, госпитализировали медики "скорой помощи".

В BMW на полу салона валялась недопитая бутылка коньяка. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа. Очевидцы утверждали, что водитель "баварца" находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения.

Больше новостей о: ДТПЮжный мост
По теме


Архив
Новости