Украина 2016-08-08T04:57:57+03:00
Українські новини
Житель Горловки не смог пересечь границу с Россией

Житель Горловки не смог пересечь границу с Россией

Нарушителя задержали в пункте пропуска "Плетеневка".

Сотрудники Государственной пограничной службы задержали жителя Горловки (Донецкая область) по подозрению в незаконном пересечении украино-российской границы в пункте пропуска "Плетеневка" в Харьковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"При прохождении паспортного контроля пограничники установили, что наш соотечественник, который направлялся в Украину, получил паспортный документ не по месту регистрации, и, предварительно, пересек государственную границу на выезд из Украины в нефункционирующем пункте пропуска "Мариновка", - сказано в нем.

Впоследствии нарушителя задержали в пункте пропуска "Плетеневка".

Сообщается, что в ходе досмотра личных вещей задержанного пограничники обнаружили георгиевские ленты, камуфляж с нашивками названий различных незаконных вооруженных формирований, медицинские препараты российского происхождения и вещи с надписью "Армия России".

Кроме того, правоохранители установили, что житель Горловки в 2014-2015 годах принимал активное участие в деятельности незаконных бандформирований на востоке Украины, что подтвердилось наличием соответствующих фото в его мобильном телефоне.

Как сообщало агентство, 12 сентября сотрудники Государственной пограничной службы задержали 2 одетых в военную форму граждан России в Луганской области.

Больше новостей о: Граница с Россией
По теме


Архив
Новости

ok