Украина 2016-08-11T04:57:22+03:00
Українські новини
Социологи озвучили предпочтения избирателей на выборах в Киевсовет

Социологи озвучили предпочтения избирателей на выборах в Киевсовет

Об этом свидетельствуют результаты опроса, представленные в пресс-центре Українських Новин.

21,6% опрошенных центром социальных исследований "София" поддержали бы объединенную партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко", 6,8% - "Объединение "Самопомощь", 6,1% - "Всеукраинское объединение "Батьківщина" на выборах в Киевский городской совет.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, представленные в пресс-центре Українських Новин.

При этом 5,4% респондентов на выборах депутатов в городской совет проголосовали бы за "Оппозиционный блок", 5% - за "Єдність", 3,5% - за "Всеукраинское объединение "Свобода", 3% - за Радикальную партию Олега Ляшко,

Еще 3,2% респондентов проголосовали бы за "Партию решительных граждан", 2,8% - за "Рух за реформы", 2,4% - за "Гражданскую позицию", 1,8% - за Европейскую партию Украины.

Также 0,8% респондентов готовы поддержать партию "Украинское объединение патриотов "УКРОП", 0,7% - "Партию простых людей", 0,2% - партию "Відродження", 0,1% - Социалистическую партию, 4,9% - другую партию.

При этом 6,5% респондентов ответили, что проголосовали бы против всех, 12,2% пока не определились, 13% - не голосовали бы.

Опрос проводился с 8 по 11 сентября.

Методом индивидуального интервью было опрошено 1004 совершеннолетних респондентов из Киева.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3%.

Как сообщало агентство, в мае 19,1% от готовых участвовать в выборах опрошенных Центром социальных исследований "София" были готовы поддержать партию "Блок Петра Порошенко", 13,8% - "Объединение "Самопомощь", 12,1% - "Оппозиционный блок" на выборах в областные советы.

Уважаемые подписчики, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел.: 494-31-65 или по e-mail: centre@ukranews.com

Больше новостей о: Местные выборы - 2015
По теме


Архив
Новости

ok