подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове патрульные задержали пьяного начальника ГАИ

Нарушителем оказался Роман Борик.

Во Львове в ночь с 12 на 13 сентября, в 03:40, на улице Городецкой вблизи Железнодорожного райотдела милиции полицейские задержали автомобиль, за рулем которого в нетрезвом состоянии находился начальник Радеховского отдела ГАИ Львовской области Роман Борик. Об этом рассказал начальник Львовской полиции Юрий Зозуля, сообщает "Вголос".

"Роман Борик находился в достаточно нетрезвом состоянии для того, чтобы работники полиции, в соответствии со статьей 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения", изъять у него водительские права", - отметил Зозуля.

Протокол об административном правонарушении по статье 130 КУоАП предусматривает штраф от 150-ти до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до двух лет, или общественные работы на срок от 40 до 50-ти часов, или административный арест на срок от семи до десяти суток.

Больше новостей о: ЛьвовПатрульная полиция
По теме


Архив
Новости