Украина 2017-01-12T07:57:39+02:00
Українські Новини
Опальный прокурор Корниец: против меня применяется известная технология

Опальный прокурор Корниец: против меня применяется известная технология

Скандальный прокурор поделился деталями следствия в своем деле

Подозреваемый во взяточничестве бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец заявляет, что следствие применяет против него некую технологию. Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

"В конструкцию этого преступления следствие привлекло 5 человек. Доказательств моего участия и моих встреч с теми заявителями, на показаниях которых следствие строит подозрение, нет и быть не может, так как я никогда с ними не встречался. Я могу долго рассказывать о технологии, которую применили против меня, но об этом и я и мой адвокат неоднократно заявляли. Категорично заявляю, что не принимал никакого участия в неправомерном получении денежных средств и не давал никаких команд, используя свое служебное положение, закрывать какие-то уголовные дела", - заявил Корниец.

Он также добавил, что следствие начало собирать запросы о местах учебы его детей, о местах их работы, а также вызывает на допросы его близких и друзей, а на самых допросах речь о потенциальном преступлении Корнийца даже не ведется.

Напомним, ранее Корниец обратился с открытым письмом к Президенту Украины Петру Порошенко, в котором предлагает главе государства и гаранту соблюдения конституционных прав человека обсудить его уголовное дело с заместителями Генерального прокурора Украины Сакварелидзе и Касько.

По теме


Архив
Новости

ok