Жизнь 2016-08-12T04:57:45+03:00
Українські новини
​Риз Уизерспун стала самой стильной знаменитостью года по версии журнала People

​Риз Уизерспун стала самой стильной знаменитостью года по версии журнала People

В рейтинг стильных звезд от журнала People также вошли Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс и Сиенна Миллер.

Риз Уизерспун, знаменитая "Блондинка в законе" и звезда фильма Джонни Кэша "Переступить черту", возглавила список голливудских звезд, которые лучше остальных умеют одеваться.

39-летняя актриса точно знает, что она любит - яркие оттенки и чистые линии. И помнит, что ей не идут короткие топы и пышные платья. "Я бы выглядела в этом, как гриб. Всегда говорю, что моему стилисту трудно одевать такую коротышку", - рассказала она журналу People, номинировавшему ее как самую стильную знаменитость. Рост Уизерспун, напоминает информационный портал Newsru, составляет всего 158 сантиметров.

Актриса часто получает комплименты от светских обозревателей за свое умение удачно выбрать наряд. В этом году на церемонии вручения "Оскара" она была в бледно-голубом платье от Тома Форда, на красной дорожке "Золотого глобуса" Уизерспун блистала в расшитом бисером серебряном платье Calvin Klein, а на вручение премии Гильдии киноактеров США надела платье с одним плечом от Армани.

В рейтинг стильных звезд от журнала People также вошли Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс, Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эмили Блант. Среди стильных пар стоит отметить Ченнинга Татума и его супругу, танцовщицу Дженну Дуан.

Источник : People
По теме


Архив
Новости

ok