Украина 2017-01-31T05:55:26+02:00
Українські Новини
Изменен срок ускоренной госрегистрации прав на недвижимость

Изменен срок ускоренной госрегистрации прав на недвижимость

Плата за ускоренную регистрацию составляет двукратный размер административного сбора.

Кабинет Министров установил срок ускоренной государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество в 3 рабочих дня. Об этом говорится в постановлении правительства №669 от 2 сентября.

Плата за ускоренную регистрацию составляет двукратный размер административного сбора за регистрацию прав на недвижимое имущество.

В то же время устанавливается 5-дневный срок ускоренной регистрации прав по заявлениям, срок рассмотрения которых, согласно закону, составляет 14 рабочих дней.

При оплате в пятикратном размере административного сбора за регистрацию прав на недвижимое имущество срок регистрации составляет один рабочий день с момента приема соответствующего заявления, а при оплате в десятикратном размере - регистрация производится в течении 2 часов.

Также правительство установило, что срок предоставления информации из Государственного реестра прав собственности на недвижимое имущество в бумажном виде составляет 30 минут.

Стоимость предоставления такой информации в данный срок составляет троекратный размер административного сбора за предоставление информации из госреестра.

Стоимость получения информации из реестра за 2 часа с момента приема заявления составляет двукратный размер платы за предоставление подобной информации.

Больше новостей о: Кабинет Министров Госреестр
По теме


Архив
Новости

ok