подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Аваков "потролил" Следственный комитет России

Пообещал выслать материалы о причастности Яценюка к громким убийствам 20 века.

Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал Следственному комитету России "выслать материалы о причастности Яценюка к громким убийствам и преступлениям 20 века". Об этом он написал в своем Facebook.

"ТЕЛЕГРАММА.

Москва.СК России. Молния. Быстрыкину.

Когда 27 июня 2014г я задокументировал этот факт , уже тогда как чувствовал - что-то в нем не так.. Стреляет как скаженный и даже Кровавый пастор смотрит на него с подозрением.. А оказывается вот оно что - вы , товарисч Быстрыкин, из След комитета России все прояснили.. - Яценюк, таки каратель чеченской войны.

Дорогой товарисч Быстрыкин, приезжайте срочно в Киев - Яценюк после завтра вернется после визита в Польшу -Словакию - сразу его встретим вместе.

И еще я вас познакомлю с Каплиным - у него полно материалов для вас об участии Яценюка в убийстве Брежнева, Андропова и участии в русско- японской войне на стороне Японии. А еще познакомим с Бонапартом, прокурором и Мусием из 6-й палаты. У вас с ними найдется множество общих тем..

А пока будете ждать и будет пауза .. у нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль.. Обслуживание - бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью "95-му кварталу".

Министр МВД Украины Аваков", - написал Аваков.

Министр также приложил к сообщению фото Яценюка.

Напомним, во вторник глава СКР Александр Бастрыкин заявил о наличии у него информации об участии Яценюка в первой российско-чеченской войне 1994-95 годов.

По теме


Архив
Новости