Украина 2016-08-12T04:58:03+03:00
Українські новини
​Масштабную программу помощи украинской армии погибшего нардепа Игоря Еремеева продолжат его коллеги (фото)

​Масштабную программу помощи украинской армии погибшего нардепа Игоря Еремеева продолжат его коллеги (фото)

Именно об этом официально заявили его партнеры и друзья Степан Ивахив и Ярослав Москаленко, во время посещения разведывательного подразделения ВСУ, сектора А, который несет службу на передовой.

Именно об этом официально заявили его партнеры и друзья Степан Ивахив и Ярослав Москаленко, во время посещения разведывательного подразделения ВСУ, сектора А, который несет службу на передовой. Накануне своей трагической гибели это разведподразделение посетил Игорь Еремеев. Тогда он срочно откликнулся на просьбу украинских бойцов и привез необходимое военное снаряжение, оптику и амуницию. Пообещал в сентябре доставить очередную партию волонтерской помощи, но не успел, сообщает пресс-служба ДГ "Воля народа".

Игорь Еремеев вместе с коллегами еще в марта 2014 основал масштабную программу "Сохрани жизнь солдату". Теперь задача его коллег – ее продолжить. Депутаты из фракции "Воля народа" Степан Ивахив и Ярослав Москаленко приобрели и привезли на передовую к разведчикам все, что было обещано Еремеевым во время его последнего визита. Это большая партия британского осеннего камуфляжа, партия цветных тепловизоров, тепловизионных прицелов, очков ночного видения и тому подобное.

"Игоря Еремеева часто спрашивали как долго он будет помогать украинской армии. Он всегда отвечал: до победы Украины над врагом. Наша задача с коллегами Игоря сделать все, чтобы его начинания продолжались. В рамках инициированной им программы "Сохрани жизнь солдату" за 1,5 года мы вместе уже предоставили волонтерской помощи ВСУ и добровольческим батальонам на сумму более 70 млн. Гривен. И программа продлится до освобождения оккупированных территорий", - заявляет народный депутат Ярослав Москаленко.

Степан Ивахив, многолетний бизнес-партнер и друг Игоря Еремеева подчеркивает: "У Игоря было много благотворительных проектов, они заключались не только в помощи армии. Многие проекты на Волыни, в его 23-м избирательном округе. Это и помощь больным детям, и программа энергосбережения для соцобъектов, и инфраструктурные проекты. Много сил он прилагал к освобождению наших пленных солдат. Помогал на лечение раненым бойцам, семьям погибших. В зоне АТО - также были социальные проекты. Когда был последний раз в Луганской области - привез помощь интернату для детей инвалидов. Люди верили Игорю, знали, если он пообещал - значит сделает. Поэтому даже после его гибели его проекты все будут продолжены. Это наше дело чести в память о нем".

Больше новостей о: Еремеев


Архив
Новости

ok