Мир 2017-01-12T07:59:23+02:00
Українські Новини
​Россия продолжит практику внезапных проверок боеготовности войск

​Россия продолжит практику внезапных проверок боеготовности войск

На протяжении последнего года такие внезапные проверки устраивались неоднократно.

Практика внезапных проверок боеготовности войск в России будет продолжена, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом пишут "РИА Новости".

Внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа (ЦВО) России началась в понедельник по задаче президента и верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина. В полную боеготовность в 9.30 мск переведены силы ЦВО и часть авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации.

"Президент неоднократно подтверждал, что практика внезапных проверок будет продолжаться на постоянной основе, свидетелями чего мы и являемся. Поскольку речь идет о комплексных мерах, комплексных проверках, в данном случае задействуются все каналы — скажем так, синхронизация оборонного ведомства и других ведомств по смежным вопросам", — сказал Песков журналистам.

Он напомнил, что на протяжении последнего года такие внезапные проверки устраивались неоднократно. Он сообщил, что такая практика будет продолжена.

"Конечно, об этом говорил сам президент и говорил неоднократно", — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, будут ли продолжены подобные проверки.


По теме
Архив
Новости

ok