Украина 2017-01-12T07:59:24+02:00
Українські Новини
Тука просит прокуратуру расследовать обстрел мобильной группы

Тука просит прокуратуру расследовать обстрел мобильной группы

Также он призвал граждан, которые располагают информацией о происшествии, предоставить официальные свидетельства.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука просит областную прокуратуру создать следственно-оперативную группу по расследованию обсстрела военнослужащих в составе сводной мобильной группы по борьбе с контрабандой 2-3 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации.

"Глава области обращается к прокурору Луганской области Юрию Квяткивскому создать и лично возглавить следственно-оперативную группу с привлечением сотрудников Управления СБУ в Луганской области, Главного управления МВД в Луганской области, военной прокуратуры и Военной службы правопорядка Луганского гарнизона, подразделений военной контрразведки Службы безопасности Украины с дислокацией в Луганской области", - сказано в сообщении.

В нем отмечается, что необходимость создания следственно-оперативной группы вызвана общественным резонансом, который вызвал факт обстрела мобильной группы.

Также Тука призвал граждан, которые располагают информацией о происшествии, предоставить официальные свидетельства.

Как сообщало агентство, ранее Тука заявлял, что 2 сентября в результате обстрела погибли 2 и были ранены 4 силовика сводной мобильной группы по пресечению контрабанды.

По теме


Архив
Новости

ok