Мир 2016-08-12T04:58:19+03:00
Українські новини

​Арестованный в Украине ГРУшник Александров обменялся видеообращениями с родителями (видео)

Александрова подозревают в развязывании агрессивной войны.

Арестованный в Украине военнослужащий Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Александр Александров получил возможность обменяться со своими родителями видеообращениями.

Своеобразный видеомост между Киевом, где содержится сержант Александр Александров, и кировской деревней Рожки, где живут его родители, устроило издание "Новая газета".

Сначала журналист передал родителям Александрова видеозапись одной из его с ним бесед, в которой тот передает родителям приветы и жалеет, что не смог поздравить с юбилеем отца, говорит, что волнуется за жену Катю и маму.

Потом супруги записали видеописьмо для сына, которое он доставил в киевское СИЗО, и вернулся к ним с ответом сына.

Видеоответ Александров записал во время беседы 3 сентября.

"Здравствуйте, дорогие родители! Только что Павел показывал ваше видеописьмо. Посмотрел. Очень рад. Конечно, тяжело смотреть морально… Я рад, что у вас все хорошо, что вы не болеете, не ругаетесь, что Катю поддерживаете. Мне это спокойствия добавляет. Естественно, соскучился по всем вам. По Кате, конечно, особенно соскучился. Как там племянники поживают, тоже интересно. Сколько не виделись с ними! Все хорошо. Не пытают", - рассказал Александров.

Напомним, прокуратура выдвинула подозрение в развязывании агрессивной войны арестованным российским военным Ерофееву и Александрову.

Служба безопасности Украины прогнозирует начало суда над арестованными российскими военными Ерофеевым и Александровым в сентябре.

По теме


Архив
Новости

ok