подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Белорусские болельщики во Львове познакомились с новой полицией и сдали кровь для раненых на Донбассе (фото, видео)

Украинские фанаты помогли технически провести акцию.

На субботний матч между сборными Украины и Беларуси во Львове белорусские болельщики начали съезжаться утром в пятницу, пишет издание "Наша нива".

Фотографии, которые выкладывают гости, свидетельствуют о том, что фанатов прибыло немало. На окнах квартир появились белорусские флаги, местами на улицах расклеены традиционные для "выездов" наклейки. Болельщики уже успели познакомиться с новой львовской полицией, которая охотно с ними фотографируется.

Отмечается, что официальных белорусских символов не видно - на болельщиках символика с национальным бело-красно-белым флагом и гербом Погоня.

Стоит отметить, что белорусские болельщики выступили с инициативой сдать кровь для людей, пострадавших в зоне боевых действий в Украине, пишет "Белорусский партизан".

Как отметил лидер фан-движения львовской футбольной команды "Карпаты" Тарас Павлов белорусские фанаты позвонили и предложили сдать кровь. Украинские фанаты помогли технически провести акцию. После обследования и анализа кровь передадут для нужд Львовского военного госпиталя.

В субботу во Львове пройдет матч отборочного турнира ЧЕ по футболу-2016 Украина-Беларусь.

По теме


Архив
Новости