Украина 2017-01-12T08:00:35+02:00
Українські Новини
Александр Янукович прилетел в Украину делить наследство (фото)

Александр Янукович прилетел в Украину делить наследство (фото)

Вдова младшего брата требует свою долю в семейном бизнесе.

Сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Александр прилетел в аэропорт Симферополя сегодня, 3 сентября, около 18:00 рейсовым самолетом из Москвы. И сразу же отправился в Севастополь, где у Януковичей есть роскошный особняк и где проживает его мать Людмила. Об этом сообщает ТСН.

В семье Януковича – раздор из-за наследства. А именно конфликт с женой погибшего в марте нынешнего года Виктора Януковича-младшего – Ольгой. Она якобы требует свою долю в семейном бизнесе, которым управляет Александр. Позже стало известно, что авто, на котором передвигался Янукович, принадлежало его банку в Киеве, но впоследствии его продали частному лицу из Донецка. Машину перерегистрировали в Донецке уже во время боевых действий, а затем переправили в Крым.

Напомним, что в апреле минувшего года СБУ объявила в розыск Александра Януковича. Если его вина будет доказана, он может получить до пяти лет тюрьмы. Янукович-младший подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 366 Уголовного кодекса – служебный подлог, подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов, повлекшая тяжелые последствия.

По теме


Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok