Жизнь 2017-01-12T08:01:30+02:00
Українські Новини
В польских поездах завелись клопы

В польских поездах завелись клопы

Пассажир ехал на поезде InterCity - то есть улучшенной и теоретически более комфортной версии скорого поезда.

В польских поездах появились клопы. Об этом, ссылаясь на своего читателя, которого покусали эти насекомые в поезде Быдгощ-Варшава, пишет "Gazeta Wyborcza".

Пассажир ехал на поезде InterCity - то есть улучшенной и теоретически более комфортной версии скорого поезда.

"На первый взгляд поезд "Коперник" выглядел отлично, намного лучше, чем другие поезда. В пути, однако, оказалось, что кто-то меня кусает. Кожа начала чесаться. Когда я приехал домой, то заметил несколько красных укусов на коже. Проверил в интернете - это было похоже на укусы клопов. Я испугался, потому что вычитал, что эти насекомые могут поселиться дома, а потом долгое время нападать на человека. Поэтому ночь я провел, стирая белье", - написал пострадавший.

Это уже не первый случай, когда клопы в польских поездах нападают на пассажиров. В прошлом году они покусали людей, путешествующих на поезде из Гдыни в Катовице.

Как утверждает представитель пресс-службы Польских железных дорог, пассажиры давно не жаловались на клопов в вагонах.

"В случае появление насекомых в поездах, мы немедленно перестаем использовать вагоны и отправляем их на дезинфекцию", - отмечает она.

Бывший сотрудник Польских железных дорог Михал Вжосек, в свою очередь, отмечает, что в 2012-2013 гг. дезифицировались целые составы поездов. Только в 2012 году на эту цель было потрачено 480 тысяч злотых.

Больше новостей о: Польша Здоровье Поезда клопы
По теме


Архив
Новости

ok