Украина 2017-01-12T08:02:02+02:00
Українські Новини
СЭС зафиксировала превышение концентрации вредных примесей в воздухе в Киеве

СЭС зафиксировала превышение концентрации вредных примесей в воздухе в Киеве

Превышение по сернистому ангидриду в 10 раз.

Главное управление санитарно-эпидемиологической службы в Киеве зафиксировало превышение концентрации вредных примесей в воздухе в Киеве в связи с пожаром торфяников и лесных массивов в поселке Зазимье. Об этом говорится в сообщении СЭС.

"Полученные результаты зафиксировали превышение на 17:45 2 сентября, по сернистому ангидриду в 10 раз (ул. Сабурова, ул. Закревского) и в 18 раз (Броварское шоссе, 25), по диоксиду азота зарегистрировано превышение в 1,5 раза (ул. Сабурова, ул. Закревского) и в 2 раза (Броварское шоссе)" - сказано в нем.

В связи с продолжением пожара и чрезвычайной ситуацией усилены меры по снижению количества вредных веществ в приземном слое атмосферы.

Как сообщало агентство, Главное управление санитарно-эпидемиологической службы в Киеве зафиксировало превышение концентрации вредных примесей в воздухе в Деснянском, Оболонском и Святошинском районах Киева из-за возгорания торфа в Киевской области 26 августа.

Киевская городская государственная администрация приостановила занятия в школах из-за сильного задымления столицы вследствие пожара в Киевской области.

Больше новостей о: Экология СЭС Дым Смог
По теме


Архив
Новости

ok