подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция расследует самоубийство демобилизованного из зоны АТО военного в Хмельницком

Сообщается, что 51-летний погибший проживал в Хмельницком, пошел служить в зону АТО добровольцем и провел там несколько ротаций.

Милиция расследует самоубийство военнослужащего, который демобилизовался из зоны антитеррористической операции, в Хмельницком.

Об этом говорится в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел в Хмельницкой области.

"Мужчина застрелился из автомата Калашникова, который привез с собой, возвращаясь после ротации с востока. Перед совершением самоубийства боец оставил предсмертную записку, в которой просил прощения у владельца дома, где жил в последнее время", - сказано в нем.

Сообщается, что 51-летний погибший проживал в Хмельницком, пошел служить в зону АТО добровольцем и провел там несколько ротаций.

Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, а сотрудники милиции проводят проверку всех выявленных обстоятельств.

Как сообщало агентство, в сентябре 2014 года военнослужащий 51-й механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных сил, госпитализированный из зоны проведения антитеррористической операции, покончил жизнь самоубийством во время лечения в Луцком гарнизонном военном госпитале.

По теме


Архив
Новости