подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В засаде на Луганщине погибли волонтер и сотрудник фискальной службы

Боевики активизировались на луганском направлении.

Сегодня, 2 сентября, в зоне АТО характеризовалась обострением обстановки на луганском направлении. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Около 7 утра, во время оперативных задач по борьбе с незаконным перемещением товаров через линию разграничения, в засаду боевиков попала наша мобильная группа в составе волонтеров, работников Государственной фискальной службы Украины, Службы безопасности Украины и военнослужащих-десантников", - говорится в сообщении.

По информации военных, в засаду они попали неподалеку Лобачева, что между Славяносербском и Счастьем. На пути следования группы были заложены мины, также работал снайпер оккупантов. Как следствие погиб волонтер и сотрудник Государственной фискальной службы, 4 бойцов получили ранения.

К месту боестолкновения оперативно прибыло подкрепление из состава военнослужащих сил АТО. После отражения нападения противник отступил за Северский Донец

"Кроме того, в 10.35 по украинским позициям в Крымском, и почти в 14.00 по Счастью боевики вели огонь из стрелкового оружия. Также в 12.05 по украинскому опорному пункту в Новотошковском бил вражеский 120-миллиметровый миномет", - сообщают в прес-центре.

Вблизи Донецка, около 13.00 бандформирования из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали позиции сил АТО, расположенные к югу от Авдеевки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТОБоевикиЗасада
По теме


Архив
Новости