Украина 2016-08-11T04:59:04+03:00
Українські новини
СНБО утвердил санкций против России

СНБО утвердил санкций против России

Под санкции попали 1 124 российских физических и 156 юридических лиц.

Совет национальной безопасности и обороны утвердил перечень санкций против 1 124 российских физических и 156 юридических лиц и определил срок их действия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

"Совет национальной безопасности и обороны поддержал предложения Кабинета Министров и Службы безопасности Украины и решил расширить перечень юридических и физических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эти лица осуществляют террористическую деятельность, участвуют в финансировании терроризма или иной поддержке этой преступной деятельности, а также в нарушение норм международного права поддерживают аннексию Российской Федерацией части территории Украины.

Кабмину совместно с СБУ, Национальным банком и Генеральной прокуратурой предложено обеспечить реализацию и мониторинг эффективности применения санкций.

Вместе с тем СНБО не обнародовал сам перечень юр- и физлиц, против которых введены санкции.

Как сообщало агентство, 12 августа Кабмин предложил СНБО утвердить перечень санкций против 1 124 российских физических и 156 юридических лиц и определить срок их действия.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: санкции против России
По теме


Архив
Новости

ok