Украина 2016-08-09T04:57:22+03:00
Українські новини

​Тягнибок не выдержал шквал критики в Facebook (скриншот)

Закрытие комментариев на странице лидера "Свободы" никак не повлияло на отношение к нему со стороны пользователей, которое по-прежнему остается жестким.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок после того как у стен Верховной Рады Украины после голосования за поправки к Конституции разыгралась кровавая драма, опубликовал на своей странице в Facebook заявление, согласно которому нардепы-свободовцы будут требовать от спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана отставки главы МВД Арсена Авакова. Об этом сообщает Обозреватель.

Публикация вызвала шквал критики со стороны пользователей, которые Тягнибок удалил. Затем политик просто отключил комментарии на своей странице.

Отметим, по состоянию на 1 августа под этой записью оставлены всего лишь четыре комментария, среди которых три "правильных", один из которых имеет явно ксенофобский оттенок.

Тем не менее, адвокат Татьяна Монтян успела сделать скриншот страницы Тягнибока с непонравившимися политику комментариями.

Обратим внимание, что закрытие комментариев на странице лидера "Свободы" никак не повлияло на отношение к нему со стороны пользователей, которое по-прежнему остается жестким.

Фото: Обозреватель

Больше новостей о: Верховная Рада Олег Тягнибок ВО
По теме


Архив
Новости

ok