ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T08:03:49+02:00
Українські Новини
​Появились фотографии, подтверждающее полное уничтожение боевиками ИГИЛ храма Бэла в Пальмире (фото)

​Появились фотографии, подтверждающее полное уничтожение боевиками ИГИЛ храма Бэла в Пальмире (фото)

Храм Бэла был одним из наиболее сохранившихся древних сооружений в мире.

Фотографии со спутника ООН подтвердили полное уничтожение боевиками террористической организации ИГИЛ известного храма Бэла – одного из наиболее важных строений в 2000-летнем археологическом комплексе в Пальмире, которая на данный момент контролируется "Исламским государством", передает The Washington Post.

"Мы можем подтвердить разрушение главного здания храма Бэла, а также ряда колон в непосредственной от него близости", - сообщили в ООН, опубликовав соответственные фото.

"Исламское государство" захватило Пальмиру, древние развалины которой - один из шести объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Сирии, в середине мая. Перед тем как оставить город, сирийская армия эвакуировала большую часть его жителей и наиболее ценные исторические реликвии центрального музея Пальмиры. После захвата города под угрозой уничтожения оказались древние развалины и храмы. Так, в июне боевики ИГ заминировали древнюю часть Пальмиры, в июле уничтожили в Пальмире древнюю статую - знаменитую статую льва аль-Лат, датирующуюся первым веком до нашей эры, а в конце августа - подорвали античный храм в Пальмире.

Фото до и после

Больше новостей о: ИГИЛ война в Сирии Пальмира
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok