Украина 2017-01-12T08:04:15+02:00
Українські Новини
Геращенко: в столкновениях под Радой погиб нацгвардеец от пулевого ранения

Геращенко: в столкновениях под Радой погиб нацгвардеец от пулевого ранения

По словам советника главы МВД, провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие.

Советник главы МВД народный депутат Антон Геращенко сообщил о гибели одного бойца Национальной гвардии от пулевого ранения в ходе столкновений под Верховной Радой в понедельник, 31 августа. Об этом нардеп написал в Facebook.

"Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии. Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя из под тишка" - написал Геращенко.

По словам советника главы МВД, погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва.

"Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг. Твари, которые его убили будут найдены и наказаны! Позор убийцам и провокаторам!", - добавил Геращенко.

Как сообщало агентство, около 90 правоохранителей ранены из-за столкновений с протестующими у здания Верховной Рады на улице Грушевского в Киеве. Двое человек в тяжелом состояние.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok