подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В достройке нового корпуса "Охматдета" заинтересованы 8 компаний - "Укрмедпроектстрой"

Назван перечень компаний.

Государственное предприятие "Укрмедпроектстрой" констатирует, что 8 компаний заинтересованы в достройке нового корпуса национальной детской специализированной больницы "Охматдет". Об этом говорится в сообщении "Укрмедпроектстроя".

"С момента объявления об открытом отборе генподрядчика для достройки нового корпуса "Охматдета" уже 8 компаний обратились к заказчику строительства ГП "Укрмедпроектстрой" за тендерной документацией", - говорится в сообщении.

В достройке нового корпуса "Охматдета заинтересованы компании: "Альтис-Констракшн", "Строительно-монтажный комплекс "Энергомонтажвентиляция", "Ремстройснаб", "Аэрострой", "Укрпрофмед", "Строительно-консалтинговая фирма "Гранит", "Харьковспецтушение" и представительство "Рико, Д.О.О." (Украина).

Строительство нового современного корпуса "Охматдета" остановилось осенью 2013 года из-за отсутствия финансирования. В декабре 2014 года в государственном бюджете на 2015 год на достройку нового корпуса больницы было предусмотрено 500 млн гривен.

В мае 2015 года ГП "Укрмедпроектстрой" и объект строительства были переданы в сферу управления Министерства здравоохранения.

Как сообщало агентство, "Укрмедпроектстрой" планирует ввести в эксплуатацию новый корпус "Охматдета" до ноября 2016 года.

Больше новостей о: СтроительствоОхмадет
По теме


Архив
Новости